Dopo il grande successo della cena del 15 settembre, con un menù completamente basato sul caviale, questa volta è il turno del tartufo! Sabato 20 ottobre lo chef Claudio Biondo è pronto a deliziare i vostri palati con un menù di sette portate gourmet preparate con il pregiato ingrediente, simbolo della cucina italiana nel mondo.
Vieni anche tu, ti regaliamo una bottiglia di vino da portare a casa!
In una cosa siamo unici al mondo: la vista sulla Torre di Pisa
Il ristorante Terrazza Pisa, propone gustosissimi piatti della tradizione toscana ed internazionali creati con leggerezza, genuinità ed originalità. Gli ingredienti si combinano per dar vita a sapori freschi, ricercati ed autentici.
L’ampia sala, con capacità fino a 250 persone, è luminosa, dalle ampie vetrate i raggi del sole scaldano uno spettacolo mozzafiato sulla Torre Pendente ed il Battistero trasmettendo una sensazione di benessere ed amore per l’arte italiana che renderà unica la vostra cena.
Chef del ristorante Terrazza Pisa è Claudio Biondo, cuoco giovane e brillante con importanti esperienze alle spalle e un grande futuro davanti. Claudio è specializzato in ricette raffinate fortemente radicate nella tradizione toscana ma anche piatti originali e divertenti, che stupiscono per la loro audacia e creatività.
Il Tartufo e i suoi profumi
MENU
Aperitivo servito
Tartelletta allo zafferano, Mousse di formaggio e tartufo
Pralina di Chianina croccante e tartufo
Crocchetta di patate,funghi e cipolla agrodolce
Antipasto
Carpaccio di Chianina, porcini, cachi e tartufo su sfoglia croccante
Guancetta di maialino brasato, con crema di broccolo romanesco, bottarga di gallina e tartufo
Primo
Tagliatellozza chitarra mantecata al tartufo su crema inglese al parmigiano e pepe nero
Tortello ripieno di fagiano, vellutata di castagne e rosmarino
Secondo
Petto rosa di anatra, coscia croccante, more, patate novelle ed erbette
Dessert
La dolcezza nel sottobosco
Mousse di castagne, crumble cioccolato, pinoli di San Rossore e gelato ai frutti di bosco
Delizie del pasticciere
Prezzo: 100 euro vini inclusi
Ad accompagnare il pasto ci sarà la musica live romantic del maestro Valerio d’Aiello, cantante e polistrumentista rinomato a livello nazionale. A seguire, balli di coppia nella ampia ed elegante hall dell’albergo.
E se non volete lasciare i bambini a casa, non preoccupatevi! Mentre vi godete la cena potrete affidare i vostri figli a Letizia, animatrice e responsabile del miniclub, che si prenderà cura di loro e li farà ridere e giocare in compagnia!
Dress code: abito scuro
Rimani a dormire in hotel
Volete partecipare alla cena ma non avete un posto dove dormire? Non preoccupatevi, il ristorante si trova all’interno di uno degli hotel più rinomati della città, il Cinque stelle lusso Allegroitalia Pisa Tower Plaza!
Solo per questa occasione potete approfittare di una delle nostre offerte speciali:
E i bambini fino ai 12 anni spendono solo 30 euro incluso l’Happy Campus, il campus di formazione, sport e divertimento che si svolge ogni weekend al Pisa Tower Plaza!
Ti aspettiamo.
Il ristorante Terrazza Pisa si trova in Via Caduti del Lavoro 46, lungo l’Aurelia all’angolo con Via delle Cascine, in prossimità del Parco Naturale di San Rossore. Per prenotare bisogna chiamare al numero +39 050 784 6444 o scrivere alla mail infopisa@allegroitalia.it.
Richiedi il tuo regalo durante la prenotazione: una bottiglia di vino da portare a casa tua!